• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir al pie de página
  • Home
  • Escuelas de cocina en España
  • Cursos de cocina en Madrid
  • Blog
    • Recetas de cocina
    • Recetas de pastelería y panadería
    • Entrevistas a cocineros
    • El rincón del chef
  • Tienda
    • Ofertas de cocina
    • Utensilios de cocina
    • Utensilios de pastelería y panadería
    • Libros de cocina
    • Cuchillos y utensilios de corte
    • Cocina a baja temperatura
    • Cocina molecular y moderna
  • Ebook de cocina

Voy a ser Cocinero

El rincón del chef

Emplatado de postre Chef's Table

Películas y documentales para cocineros

Un cocinero no sólo aprende la verdadera esencia de la cocina cuando se pone frente a los fogones. A través de series, documentales y películas puede …

... [Leer mas]

Tipos de chef en una cocina

¿Qué tipos de chef existen?

En este artículo explicamos cómo se organiza una cocina, los diferentes tipos de chefs que existen y su jerarquía.Hace años para convertirse en chef …

... [Leer mas]

Qué tipos de cuchillo existen y cuál utilizar en cada ocasión

El cuchillo: tipos y usos

En este artículo vamos a hablar de los diferentes tipos de cuchillos que se suelen utilizar en una cocina para que sepas cuál es el indicado en cada …

... [Leer mas]

Alumnos Le Cordon Bleu

Jornada de puertas abiertas de Le Cordon Bleu Madrid

Hace unos meses tuvimos la oportunidad de asistir a la Jornada de Puertas Abiertas de Le Cordon Bleu Madrid, en concreto a la jornada sobre el Diploma …

... [Leer mas]

« Página anterior

Footer

¡NUESTRAS REDES SOCIALES!

  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

TRABAJAR EN HOSTELERÍA

Visita nuestra sección
Empleo para cocineros

GRACIAS POR VENIR ❤

Una comunidad para amantes de la gastronomía. Aquí puedes contactar con nosotros o descubrir quiénes somos.

COPYRIGHT© 2022 | VOY A SER COCINERO | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.