• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir al pie de página
  • Home
  • Escuelas de cocina en España
  • Cursos de cocina en Madrid
  • Blog
    • Recetas de cocina
    • Recetas de pastelería y panadería
    • Entrevistas a cocineros
    • El rincón del chef
  • Tienda
    • Ofertas de cocina
    • Utensilios de cocina
    • Utensilios de pastelería y panadería
    • Libros de cocina
    • Cuchillos y utensilios de corte
    • Cocina a baja temperatura
    • Cocina molecular y moderna
  • Ebook de cocina

Voy a ser Cocinero

Recetas de cocina

Khachapuris georgianos o panes de queso

Receta de Khachapuri (pan de queso georgiano)

Hoy os traemos una nueva receta muy original, el Khachapuri, o pan de queso georgiano. Ya sabéis que en Voy a ser Cocinero nos encanta cocinar comida …

... [Leer mas]

Cómo hacer requesón casero fácil para preparaciones saladas y dulces

Receta de Requesón casero

¿No has hecho nunca queso en casa? No te preocupes, hoy te traemos la receta del queso más fácil del mundo, el requesón, también llamado en ocasiones …

... [Leer mas]

Arroz del senyoret con gambas, rape, sepia en paella induccion

Receta de Arroz del senyoret

Hace unos días, los chicos de Taste it nos enviaron una caja con productos frescos, entre los que incluían un arroz de variedad Albufera y enseguida …

... [Leer mas]

Receta de pasta carbonara autentica italiana

Receta de Pasta carbonara auténtica

Una de las recetas por las que más nos han preguntado nuestros seguidores es por la receta de pasta carbonara auténtica. Cómo hacer una pasta …

... [Leer mas]

Plato con alcachofas

Receta de Alcachofas a la montillana | Chef invitado

Inauguramos esta sección en la que compartiremos recetas realizadas por chefs invitados, con el objetivo de dar visibilidad a jóvenes chefs y promesas …

... [Leer mas]

Header del artículo de mantequilla clarificada

Cómo hacer mantequilla clarificada, ghee y mantequilla avellana

En este artículo vamos a hablar sobre la mantequilla clarificada, el ghee y la mantequilla avellana. Tres elaboraciones con mantequilla, muy similares …

... [Leer mas]

Cómo hacer gyozas a la plancha

Receta de Gyozas de cerdo y verduras

En este artículo vamos a hablar de cómo hacer gyozas, un clásico de la gastronomía japonesa, tan de moda y adorado como el ramen que ya te enseñamos a …

... [Leer mas]

Ramen básico para principiantes

Receta de Ramen básico para principiantes

Muchos de nuestros seguidores nos preguntaron a través de Instagram por nuestra receta de ramen, así que hemos preparado un artículo y un vídeo donde …

... [Leer mas]

Pasta hecha en casa

Receta de Pasta fresca paso a paso

Es increíble como una de las preparaciones más simples que pueden hacerse ha llegado a convertirse en uno de los alimentos más populares del …

... [Leer mas]

Footer

¡NUESTRAS REDES SOCIALES!

  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

TRABAJAR EN HOSTELERÍA

Visita nuestra sección
Empleo para cocineros

GRACIAS POR VENIR ❤

Una comunidad para amantes de la gastronomía. Aquí puedes contactar con nosotros o descubrir quiénes somos.

COPYRIGHT© 2023 | VOY A SER COCINERO | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.