• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir al pie de página
  • Home
  • Escuelas de cocina en España
  • Cursos de cocina en Madrid
  • Blog
    • Recetas de cocina
    • Recetas de pastelería y panadería
    • Entrevistas a cocineros
    • El rincón del chef
  • Tienda
    • Ofertas de cocina
    • Utensilios de cocina
    • Utensilios de pastelería y panadería
    • Libros de cocina
    • Cuchillos y utensilios de corte
    • Cocina a baja temperatura
    • Cocina molecular y moderna
  • Ebook de cocina

Voy a ser Cocinero

Cursos de Repostería en la Escuela Corazón de Caramelo

Cursos de Repostería en Madrid

Beatriz Gala y su marido Luis Fornero son los fundadores de esta Escuela de Repostería en Madrid. Bea es Chef de Pastelería, diplomada por la famosa Escuela Le Cordon Bleu Madrid (y en un futuro próximo será también diplomada en Cocina por esta misma institución) y Luis es fotógrafo y cuenta con amplios conocimientos de informática. No hay duda de que ambos forman un tándem excelente y gracias a ello han creado Corazón de Caramelo, una de las Escuelas más conocidas de la capital.

curso anual de reposteria en Corazon de Caramelo Madrid

alumnas en el curso de repostería

Por qué recomendamos Corazón de Caramelo

Lo que más nos gusta de Corazón de Caramelo es su amplia variedad de cursos, dirigidos a todo tipo de personas independientemente de su nivel. El aprendizaje en esta escuela es exhaustivo y paulatino, de manera que cada alumno recibe una completa formación en pastelería.

Ofrecen cursos anuales, mensuales o clases sueltas y, tras la superación de los mismos, entregan un diploma que acredita la asistencia. En el curso anual de repostería entregan, además, certificados trimestrales. Otra de las grandes ventajas de esta escuela es que puedes incorporarte a los cursos una vez hayan comenzado, puesto que la mayoría de las clases son independientes unas de otras. Además, si prefieres asistir únicamente a clases sueltas, también puedes hacerlo sin ningún problema, pagando sólo el importe de esa clase.

Si quieres hacer o regalar un curso de repostería, otra de las ventajas de hacerlo en Corazón de Caramelo es la disponibilidad de horarios. Las clases se imparten en horario de mañana (de 10 a 13:30 h.) y de tarde (de 16:30 a 20 h.) para adaptarse a las diferentes necesidades de cada uno.

curso de reposteria en Madrid

Taller de la escuela

No hay duda de que en Corazón de Caramelo son unos perfeccionistas y buscan ofrecer lo mejor a sus alumnos. Si quieres hacer un curso de repostería en el Barrio de las Rosas (Madrid), acércate a conocer a Luis y a Bea, estamos seguros de que no te arrepentirás. Su escuela se encuentra muy cerca del las paradas de Metro "La Almudena" (Línea 2) y "García Noblejas" (Línea 7).

Horario de apertura: 
De 10h. a 20h. de Lunes a Sábado. Con descanso.

Página web: 
http://corazondecaramelo.es
Allí puedes consultar todos los talleres que tienen disponibles.

¿Has hecho un curso de repostería en esta escuela? ¡Cuéntanos tu experiencia! Estaremos encantados de leerte.

No te pierdas nuestros últimos artículos

Receta de tarta de zanahoria (carrot cake)
Hoy os traemos la receta de una deliciosa tarta de zanahoria, o carrot cake, que seguramente se convertirá en uno[...]
Leer más 
Receta de Khachapuri (pan de queso georgiano)
Hoy os traemos una nueva receta muy original, el Khachapuri, o pan de queso georgiano. Ya sabéis que en Voy[...]
Leer más 
Bizcocho de chocolate sin gluten. Receta con MyCook Touch
Hoy te traemos una receta muy interesante, y no solamente porque se trata de un bizcocho de chocolate sin gluten[...]
Leer más 

Footer

¡NUESTRAS REDES SOCIALES!

  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

TRABAJAR EN HOSTELERÍA

Visita nuestra sección
Empleo para cocineros

GRACIAS POR VENIR ❤

Una comunidad para amantes de la gastronomía. Aquí puedes contactar con nosotros o descubrir quiénes somos.

COPYRIGHT© 2023 | VOY A SER COCINERO | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.