Hoy estamos de cumpleaños y nos hemos autoregalado esta espectacular tarta de queso camembert. Una tarta exquisita, ideal para los amantes del queso, …
... [Leer mas]
Hoy estamos de cumpleaños y nos hemos autoregalado esta espectacular tarta de queso camembert. Una tarta exquisita, ideal para los amantes del queso, …
... [Leer mas]
El pan de plátano, o banana bread en inglés, es un tipo de bizcocho de la pastelería americana, muy sabroso y con una miga húmeda y suave al añadir …
... [Leer mas]
Hoy traemos una de las recetas que más nos han pedido por Instagram, la receta del glaseado espejo de chocolate. Un glaseado muy elegante, muy …
... [Leer mas]
¡Ya se acerca la Navidad y con ella la época de roscones! Hoy te traemos una receta de roscón de reyes fácil y especialmente pensada para no acabar …
... [Leer mas]
Retomamos las explicaciones sobre uno de los ingredientes favoritos de muchas personas, el chocolate. Si en la primera entrada de esta serie te …
... [Leer mas]
En este artículo vamos a hablar sobre la mantequilla clarificada, el ghee y la mantequilla avellana. Tres elaboraciones con mantequilla, muy similares …
... [Leer mas]
En esta entrada te vamos a enseñar a hacer un bizcocho de limón, un postre que se conoce en pastelería como un "pastel de viaje", ya que son …
... [Leer mas]
Cómo hacer croissants de mantequilla ¿Hay algo mejor que un croissant de mantequilla? Tras las múltiples peticiones de nuestros seguidores hemos …
... [Leer mas]
Con este artículo inauguramos la sección “Escuela de Pastelería” donde iremos enseñando diversas bases y técnicas fundamentales que te ayudarán a …
... [Leer mas]
Hemos preparado un cheesecake a baja temperatura, que queda delicioso y que es una base perfecta para hacer mil y una combinaciones de sabores …
... [Leer mas]
Visita nuestra sección
Empleo para cocineros
Una comunidad para amantes de la gastronomía. Aquí puedes contactar con nosotros o descubrir quiénes somos.