• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir al pie de página
  • Home
  • Escuelas de cocina en España
  • Cursos de cocina en Madrid
  • Blog
    • Recetas de cocina
    • Recetas de pastelería y panadería
    • Entrevistas a cocineros
    • El rincón del chef
  • Tienda
    • Ofertas de cocina
    • Utensilios de cocina
    • Utensilios de pastelería y panadería
    • Libros de cocina
    • Cuchillos y utensilios de corte
    • Cocina a baja temperatura
    • Cocina molecular y moderna
  • Ebook de cocina

Voy a ser Cocinero

Recetas de pastelería y panadería

Tarta de queso camembert horizontal

Receta de Tarta de queso Camembert

Hoy estamos de cumpleaños y nos hemos autoregalado esta espectacular tarta de queso camembert. Una tarta exquisita, ideal para los amantes del queso, …

... [Leer mas]

cabecera de la receta de pan de plátano (banana bread)

Receta de Pan de plátano (Banana Bread)

El pan de plátano, o banana bread en inglés, es un tipo de bizcocho de la pastelería americana, muy sabroso y con una miga húmeda y suave al añadir …

... [Leer mas]

tarta de frutos rojos con glaseado espejo de chocolate

Receta de Glaseado espejo de chocolate

Hoy traemos una de las recetas que más nos han pedido por Instagram, la receta del glaseado espejo de chocolate. Un glaseado muy elegante, muy …

... [Leer mas]

Header receta de roscón de reyes fácil

Receta de Róscón de reyes fácil

¡Ya se acerca la Navidad y con ella la época de roscones! Hoy te traemos una receta de roscón de reyes fácil y especialmente pensada para no acabar …

... [Leer mas]

Métodos de atemperado del chocolate

Chocolate II: Cómo atemperar chocolate

Retomamos las explicaciones sobre uno de los ingredientes favoritos de muchas personas, el chocolate. Si en la primera entrada de esta serie te …

... [Leer mas]

Header del artículo de mantequilla clarificada

Cómo hacer mantequilla clarificada, ghee y mantequilla avellana

En este artículo vamos a hablar sobre la mantequilla clarificada, el ghee y la mantequilla avellana. Tres elaboraciones con mantequilla, muy similares …

... [Leer mas]

Bizcocho de limón fácil

Receta de Bizcocho de limón

En esta entrada te vamos a enseñar a hacer un bizcocho de limón, un postre que se conoce en pastelería como un "pastel de viaje", ya que son …

... [Leer mas]

cómo hacer un croissant fácilmente paso a paso

Receta de Croissant de mantequilla

Cómo hacer croissants de mantequilla ¿Hay algo mejor que un croissant de mantequilla? Tras las múltiples peticiones de nuestros seguidores hemos …

... [Leer mas]

Ingredientes crema pastelera

Básicos de pastelería: crema pastelera y diplômat

Con este artículo inauguramos la sección “Escuela de Pastelería” donde iremos enseñando diversas bases y técnicas fundamentales que te ayudarán a …

... [Leer mas]

Tarta de queso de matcha

Receta de Cheesecake a baja temperatura

Hemos preparado un cheesecake a baja temperatura, que queda delicioso y que es una base perfecta para hacer mil y una combinaciones de sabores …

... [Leer mas]

« Página anterior
Página siguiente »

Footer

¡NUESTRAS REDES SOCIALES!

  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

TRABAJAR EN HOSTELERÍA

Visita nuestra sección
Empleo para cocineros

GRACIAS POR VENIR ❤

Una comunidad para amantes de la gastronomía. Aquí puedes contactar con nosotros o descubrir quiénes somos.

COPYRIGHT© 2023 | VOY A SER COCINERO | TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.