Cursos de Repostería en Madrid
Beatriz Gala y su marido Luis Fornero son los fundadores de esta Escuela de Repostería en Madrid. Bea es Chef de Pastelería, diplomada por la famosa Escuela Le Cordon Bleu Madrid (y en un futuro próximo será también diplomada en Cocina por esta misma institución) y Luis es fotógrafo y cuenta con amplios conocimientos de informática. No hay duda de que ambos forman un tándem excelente y gracias a ello han creado Corazón de Caramelo, una de las Escuelas más conocidas de la capital.
Por qué recomendamos Corazón de Caramelo
Lo que más nos gusta de Corazón de Caramelo es su amplia variedad de cursos, dirigidos a todo tipo de personas independientemente de su nivel. El aprendizaje en esta escuela es exhaustivo y paulatino, de manera que cada alumno recibe una completa formación en pastelería.
Ofrecen cursos anuales, mensuales o clases sueltas y, tras la superación de los mismos, entregan un diploma que acredita la asistencia. En el curso anual de repostería entregan, además, certificados trimestrales. Otra de las grandes ventajas de esta escuela es que puedes incorporarte a los cursos una vez hayan comenzado, puesto que la mayoría de las clases son independientes unas de otras. Además, si prefieres asistir únicamente a clases sueltas, también puedes hacerlo sin ningún problema, pagando sólo el importe de esa clase.
Si quieres hacer o regalar un curso de repostería, otra de las ventajas de hacerlo en Corazón de Caramelo es la disponibilidad de horarios. Las clases se imparten en horario de mañana (de 10 a 13:30 h.) y de tarde (de 16:30 a 20 h.) para adaptarse a las diferentes necesidades de cada uno.
No hay duda de que en Corazón de Caramelo son unos perfeccionistas y buscan ofrecer lo mejor a sus alumnos. Si quieres hacer un curso de repostería en el Barrio de las Rosas (Madrid), acércate a conocer a Luis y a Bea, estamos seguros de que no te arrepentirás. Su escuela se encuentra muy cerca del las paradas de Metro "La Almudena" (Línea 2) y "García Noblejas" (Línea 7).
Horario de apertura:
De 10h. a 20h. de Lunes a Sábado. Con descanso.
Página web:
http://corazondecaramelo.es
Allí puedes consultar todos los talleres que tienen disponibles.
¿Has hecho un curso de repostería en esta escuela? ¡Cuéntanos tu experiencia! Estaremos encantados de leerte.
No te pierdas nuestros últimos artículos